На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 105
- Обеденный зал
- 50
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В нашей школе под столовую выделено большое уютное помещение на 60 посадочных мест.В структурном подразделении детский сад на 14 мест.
Режим работы: 09:00 - 14:00
Формы организации питания: молоко, горячий обед.
Питание обучающихся и воспитанников организовано по цикличному меню в строгом соответствии ГОСТами и с учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингридиентам.
- Жарочный шкаф
- 2
- Холодильник
- 8
- Электрическая плита
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

